2015年 03月 10日
ハイアットリージェンシー箱根 お食事 |
ハイアットリージェンシー箱根の滞在ではダイニングルームにてフレンチを頂きました。
チーズのムースとダックワーズ。
チーズが濃厚で美味しかったです。
鶏ささみと下仁田葱のテリーヌ 赤ピーマンのムース
こちらは味が少々足りなかったかな。
葱の甘みをもっと引き出す調理法で作ったらもっと美味しくなるのでは、と思いました。
真鯛 パスタライス
和牛(主人)
仔羊
メインは主人の和牛も美味しかったそうですし、仔羊も火加減もちょうどよく、味付けもよかったです。
付け合せの野菜
デザート
総じてどれも普通に美味しかったですが、感動的に美味しかったかと言うとそうではなく、今度はホテルのレストラン、シェフズターブルの方に挑戦してみたいと思いました。
チーズのムースとダックワーズ。
鶏ささみと下仁田葱のテリーヌ 赤ピーマンのムース
葱の甘みをもっと引き出す調理法で作ったらもっと美味しくなるのでは、と思いました。
真鯛 パスタライス
付け合せの野菜
by tomo-mk1026
| 2015-03-10 10:56
| お宿のお食事