2013年 06月 06日
リストランテASO |
5月末、結婚記念日を祝うために、ずっと行きたくて行けなかった
リストランテASOのディナーに行って来ました。
パンがこんなにたくさん!
自家製バターもスモーク味とプレーンのと。
オリーブ油もハーブの香りがついていました。
アミューズはじゃがいも三種
前菜 フォアグラのソテー ラビオリ仕立て
フォアグラを薄い大根で巻いてあります。
大根をお出汁で煮ているのかな?美味しかったです。
ソースは爽やかなレモンとオリーブ等でした。
稚鮎のスパゲッティ
鮎が川を泳いでいるのをイメージして作られたお料理だとか。
器もさざ波のような涼しげなガラスで、粋な演出でした。
真鯛のポアレ
真鯛の上には牛乳のゼリーが、下にはリゾットがあって、
全てを一緒に食べると絶妙な味に。
リゾットには甲殻類が入っているような味がしました。
熟成和牛
主人が、今まで食べた牛の料理で一番美味しかった、と言うほど、
とろけるような美味しさでした。
グラニータ
バナナとココナッツのアイス
小菓子
ちょっとお値段が高めなので、そう度々は行けないけれど、
年に一、二回は来たいと思うほど、全てのお料理が美味しく、
満足のいくレストランでした。
リストランテASOのディナーに行って来ました。
パンがこんなにたくさん!
自家製バターもスモーク味とプレーンのと。
オリーブ油もハーブの香りがついていました。
アミューズはじゃがいも三種
前菜 フォアグラのソテー ラビオリ仕立て
フォアグラを薄い大根で巻いてあります。
大根をお出汁で煮ているのかな?美味しかったです。
ソースは爽やかなレモンとオリーブ等でした。
稚鮎のスパゲッティ
鮎が川を泳いでいるのをイメージして作られたお料理だとか。
器もさざ波のような涼しげなガラスで、粋な演出でした。
真鯛のポアレ
真鯛の上には牛乳のゼリーが、下にはリゾットがあって、
全てを一緒に食べると絶妙な味に。
リゾットには甲殻類が入っているような味がしました。
熟成和牛
主人が、今まで食べた牛の料理で一番美味しかった、と言うほど、
とろけるような美味しさでした。
グラニータ
バナナとココナッツのアイス
小菓子
ちょっとお値段が高めなので、そう度々は行けないけれど、
年に一、二回は来たいと思うほど、全てのお料理が美味しく、
満足のいくレストランでした。
by tomo-mk1026
| 2013-06-06 21:58
| レストラン