2015年 01月 07日
フラノ寶亭留 一泊目のお食事 |
フラノ寶亭留一泊目のディナー
「淡雪」
焼いた白子やチーズが入ってました。
「百合根と海老」
「牛蒡と鴨」
牛蒡のスープ、濃厚でした。
「蕪と鮮魚」
鹿の足跡をイメージしているそうで。
「蜜柑」
「冬の野菜と和牛」
柔らかくって美味しかったです!
「富良野の雪景色」
苺のスープとメレンゲでした。
小菓子(小さくないけど。笑)はその場で食べても、お持ち帰りしてもいいそうです。
以前泊まった時よりお料理が美味しくなっているような気がしました。
以前は見た目は美しかったけれど、味が平凡でしたが、今回は見た目も美しく、味にもサプライズがあったと思います。
「淡雪」
「百合根と海老」
「蕪と鮮魚」
「蜜柑」
「富良野の雪景色」
小菓子(小さくないけど。笑)はその場で食べても、お持ち帰りしてもいいそうです。
以前は見た目は美しかったけれど、味が平凡でしたが、今回は見た目も美しく、味にもサプライズがあったと思います。
by tomo-mk1026
| 2015-01-07 14:52
| お宿のお食事